29 ноября 2007, 02:00

В Ростове-на-Дону откроются избирательные участки для путешественников

2 декабря избиратели, имеющие открепительные удостоверения, смогут проголосовать на трех избирательных участках, открытых на двух железнодорожных вокзалах и автовокзале Ростова-на-Дону, а также на автовокзале Таганрога. Об этом сообщил председатель облизбиркома Ростовской области Сергей Юсов.

"В основном, избирательные участки традиционно располагаются в клубах, дворцах культуры и учебных заведений. Новым станет открытие участков на вокзалах, - заявил Сергей Юсов. - Избирателям, которые в день выборов окажутся в дороге, будет предоставлена возможность проголосовать на 36 крупных станциях страны. В Ростовской области таких избирательных участков будет четыре".

Избиратели Ростовской области, по данным облизибиркома, получили около 10 тыс. открепительных удостоверений, что дает им право проголосовать на любом избирательном участке.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области образовано 2 626 избирательных участка. В целом по стране их открыто 96 698. В области зарегистрировано 3 млн 271 тыс. 529 избирателей. Списки избирателей были составлены и несколько дней назад переданы в участковые избирательные комиссии. Всего в регионе на выборах будет работать 22 220 членов участковых избиркомов, из них 8 214 представителей от политических партий и общественных объединений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей