29 ноября 2007, 02:00

В Ростове-на-Дону откроются избирательные участки для путешественников

2 декабря избиратели, имеющие открепительные удостоверения, смогут проголосовать на трех избирательных участках, открытых на двух железнодорожных вокзалах и автовокзале Ростова-на-Дону, а также на автовокзале Таганрога. Об этом сообщил председатель облизбиркома Ростовской области Сергей Юсов.

"В основном, избирательные участки традиционно располагаются в клубах, дворцах культуры и учебных заведений. Новым станет открытие участков на вокзалах, - заявил Сергей Юсов. - Избирателям, которые в день выборов окажутся в дороге, будет предоставлена возможность проголосовать на 36 крупных станциях страны. В Ростовской области таких избирательных участков будет четыре".

Избиратели Ростовской области, по данным облизибиркома, получили около 10 тыс. открепительных удостоверений, что дает им право проголосовать на любом избирательном участке.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области образовано 2 626 избирательных участка. В целом по стране их открыто 96 698. В области зарегистрировано 3 млн 271 тыс. 529 избирателей. Списки избирателей были составлены и несколько дней назад переданы в участковые избирательные комиссии. Всего в регионе на выборах будет работать 22 220 членов участковых избиркомов, из них 8 214 представителей от политических партий и общественных объединений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии