29 ноября 2007, 02:00

В Ростове-на-Дону откроются избирательные участки для путешественников

2 декабря избиратели, имеющие открепительные удостоверения, смогут проголосовать на трех избирательных участках, открытых на двух железнодорожных вокзалах и автовокзале Ростова-на-Дону, а также на автовокзале Таганрога. Об этом сообщил председатель облизбиркома Ростовской области Сергей Юсов.

"В основном, избирательные участки традиционно располагаются в клубах, дворцах культуры и учебных заведений. Новым станет открытие участков на вокзалах, - заявил Сергей Юсов. - Избирателям, которые в день выборов окажутся в дороге, будет предоставлена возможность проголосовать на 36 крупных станциях страны. В Ростовской области таких избирательных участков будет четыре".

Избиратели Ростовской области, по данным облизибиркома, получили около 10 тыс. открепительных удостоверений, что дает им право проголосовать на любом избирательном участке.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области образовано 2 626 избирательных участка. В целом по стране их открыто 96 698. В области зарегистрировано 3 млн 271 тыс. 529 избирателей. Списки избирателей были составлены и несколько дней назад переданы в участковые избирательные комиссии. Всего в регионе на выборах будет работать 22 220 членов участковых избиркомов, из них 8 214 представителей от политических партий и общественных объединений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей