29 ноября 2007, 00:05

Президент Абхазии принял участие в досрочном голосовании на выборах в Госдуму РФ

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш совершил рабочую поездку в ряд районов республики. Будучи в Гульрипшском районе, он принял участие в досрочном голосовании на выборах в Государственную Думу РФ.

В Управлении правительственной информации журналистам сообщили, что Сергей Багапш проголосовал на избирательном участке в поселке Агудзера.

По словам замначальника Управления Алхаса Чолокуа, активность избирателей, имеющих российское гражданство, была высокой. Президент побывал также в Ткуарчальском районе, и посетил избирательный участок, где проходило досрочное голосование по выборам в Государственную Думу РФ.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в трех районах Абхазии - Гальском, Ткуарчальском и Гульрипшском районах состоялось досрочное голосование по выборам депутатов Государственной Думы.

Отметим, что 29 ноября голосование будет проходить в Очамчирском районе, 30 ноября - в селах Гудаутского, Гагрского и Сухумского районов. 2 декабря голосование пройдет в столице республики - Сухуме и городах Гудаута и Гагра. Всего в Абхазии открыто восемь избирательных участков.

Напомним, что Сергей Багапш ранее призывал население Гальского района отказаться от участия в президентских выборах в Грузии, проведение которых планируется 5 января 2008 года. Он также призвал власти Грузии не использовать население Гальского района как инструмент для политических спекуляций.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Архив новостей