29 ноября 2007, 00:05

Президент Абхазии принял участие в досрочном голосовании на выборах в Госдуму РФ

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш совершил рабочую поездку в ряд районов республики. Будучи в Гульрипшском районе, он принял участие в досрочном голосовании на выборах в Государственную Думу РФ.

В Управлении правительственной информации журналистам сообщили, что Сергей Багапш проголосовал на избирательном участке в поселке Агудзера.

По словам замначальника Управления Алхаса Чолокуа, активность избирателей, имеющих российское гражданство, была высокой. Президент побывал также в Ткуарчальском районе, и посетил избирательный участок, где проходило досрочное голосование по выборам в Государственную Думу РФ.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в трех районах Абхазии - Гальском, Ткуарчальском и Гульрипшском районах состоялось досрочное голосование по выборам депутатов Государственной Думы.

Отметим, что 29 ноября голосование будет проходить в Очамчирском районе, 30 ноября - в селах Гудаутского, Гагрского и Сухумского районов. 2 декабря голосование пройдет в столице республики - Сухуме и городах Гудаута и Гагра. Всего в Абхазии открыто восемь избирательных участков.

Напомним, что Сергей Багапш ранее призывал население Гальского района отказаться от участия в президентских выборах в Грузии, проведение которых планируется 5 января 2008 года. Он также призвал власти Грузии не использовать население Гальского района как инструмент для политических спекуляций.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости