28 ноября 2007, 19:10

Национально-демократический союз выдвинул Вазгена Манукяна кандидатом в президенты Армении

Очередной 17-ый съезд Национально-демократического союза, состоявшийся 28 ноября, единогласно проголосовал за выдвижение кандидатом в президенты председателя партии, бывшего премьер-министра Армении Вазгена Манукяна.

На настоящий момент о поддержке кандидатуры В.Манукяна заявили партия "Национальное государство", Союз национальных демократов, Национально-демократическая партия.

В своем выступлении на съезде лидер НДС подверг резкой критике как нынешние, так и бывшие власти.

"Нынешние и прежние власти идентичны. Левон Тер-Петросян в долгу перед нашим народом: он восемь лет был у власти. Будучи избранным в 1991 году президентом, он поклялся, что должны выполняться все государственные законы и обещал, что должна быть такая Армения, какой она описана в Декларации. После этого он нарушил все эти обязательства", - заявил Вазген Манукян.

Отметим, что, согласно решению ЦИК Армении, выдвижение кандидатов, начавшееся 21 ноября, завершится 6 декабря.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей