28 ноября 2007, 18:59

Полиция Армении отказалась выдать председателю партии "Новые времена" справку о времени проживания в стране

Управление виз и паспортов Полиции Республики Армения отказалось выдать председателю партии "Новые времена" Араму Карапетяну необходимую для регистрации кандидата в президенты справку о том, что Карапетян последние 10 лет постоянно жил в Армении. Об этом сообщает пресс-служба партии "Новые времена".

Согласно тому же сообщению, председатель партии Арам Карапетян готовится оспорить действия Полиции Армении в суде и представить в ЦИК все необходимые документы, последний готов вести решительную борьбу с целью регистрации своей кандидатуры для участия в президентских выборах.

"Этот факт является еще одним доказательством того, что власть из-за своего страха перед переменами готова пойти на любые нарушения",- отмечается в сообщении.

Напомним, что решение о выдвижении кандидатуры лидера партии "Новые времена" Арама Карапетяна было принято на состоявшемся 4 октября съезде партии.

На настоящий момент о своем решении баллотироваться заявили: премьер-министр Армении Серж Саркисян, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, лидеры партий "Страна законности" и Национально-демократический союз и Народной партии - Артур Багдасарян, Вазген Манукян и Тигран Карапетян. Решение принять участие в президентских выборах приняла и АРФД, окончательное решение партия примет на предстоящем 30 ноября съезде.

28 ноября о своем желании принять участие в выборах президента заявил бывший советник президента Нагорно-Карабахской Республики по внешней политике, бывший министр иностранных дел НКР Арман Меликян.

Согласно решению ЦИК Армении, выдвижение кандидатов, начавшееся 21 ноября, завершится 6 декабря.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии