28 ноября 2007, 18:59

Полиция Армении отказалась выдать председателю партии "Новые времена" справку о времени проживания в стране

Управление виз и паспортов Полиции Республики Армения отказалось выдать председателю партии "Новые времена" Араму Карапетяну необходимую для регистрации кандидата в президенты справку о том, что Карапетян последние 10 лет постоянно жил в Армении. Об этом сообщает пресс-служба партии "Новые времена".

Согласно тому же сообщению, председатель партии Арам Карапетян готовится оспорить действия Полиции Армении в суде и представить в ЦИК все необходимые документы, последний готов вести решительную борьбу с целью регистрации своей кандидатуры для участия в президентских выборах.

"Этот факт является еще одним доказательством того, что власть из-за своего страха перед переменами готова пойти на любые нарушения",- отмечается в сообщении.

Напомним, что решение о выдвижении кандидатуры лидера партии "Новые времена" Арама Карапетяна было принято на состоявшемся 4 октября съезде партии.

На настоящий момент о своем решении баллотироваться заявили: премьер-министр Армении Серж Саркисян, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, лидеры партий "Страна законности" и Национально-демократический союз и Народной партии - Артур Багдасарян, Вазген Манукян и Тигран Карапетян. Решение принять участие в президентских выборах приняла и АРФД, окончательное решение партия примет на предстоящем 30 ноября съезде.

28 ноября о своем желании принять участие в выборах президента заявил бывший советник президента Нагорно-Карабахской Республики по внешней политике, бывший министр иностранных дел НКР Арман Меликян.

Согласно решению ЦИК Армении, выдвижение кандидатов, начавшееся 21 ноября, завершится 6 декабря.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей