28 ноября 2007, 18:59

В Кабардино-Балкарии отрицают, что из "Справедливой России" вышли 94 члена партии

Лидер Кабардино-Балкарского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Хачим Кармоков опровергает сообщение о том, что 94 жителя Эльбрусского района вышли из списков "Справедливой России". С этим заявлением Кармоков выступил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла".

"Это была примитивная провокация", - говорит Кармоков. "Эти люди никогда и не состояли в "Справедливой России", - добавляет он.

Представитель "СР" также сказал, что нынешняя предвыборная кампания отличается особенной напряженностью. "Почти все партии злоупотребляют левой риторикой. Практически все идут к избирателю с левыми лозунгами, - рассуждает Кармоков. - Практически все манипулируют социалистическими ценностями. Практически все говорят о том, что будущее нашего государство - государство социальное". "Такая массированная схема использования социалистических ценностей - одна из особенностей нынешней избирательной кампании. Эта особенность создает определенную напряженность, потому что когда слишком много народу толкается возле левых лозунгов, всегда создается теснота", - считает он. "Вторая особенность - это избыточная, я бы сказал, агрессия в этой избирательной кампании со стороны отдельных ее участников, попытки привлечения к участию в избирательной кампании представителей силовых структур", - заявляет представитель "СР".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что информацию о выходе большой группы членов "СР" из партии опроверг и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "До этого якобы в Кирове вышло 3 тысячи. Там всего 2,5 тысячи в партии. И реально выступили всего 6 человек", - сказал Миронов в прямом эфире "Эха Петербурга".

Как уже рассказывал "Кавказский узел", региональный список "Единой России" от Кабардино-Балкарии возглавил президент республики Арсен Каноков; в список вошли также действующий депутат Госдумы Юрий Васильев и Михаил Залиханов, а также президент республиканского благотворительного фонда "Солидарность" Адальби Шхагошев.

Список "Справедливой России" возглавил председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия", член Федерального Собрания Хачим Кармоков, бывший глава Эльбрусского района Хизир Макитов и предприниматель из Москвы Андрей Шидловский, выходец из КБР, в прошлом комсомольский работник.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пройдут 2 декабря 2007 года.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости