28 ноября 2007, 14:49

В Южной Осетии за год на здравоохранение и соцразвитие потратили 19,5 млн. рублей

Девятнадцать с половиной миллионов рублей израсходовано в Южной Осетии в 2007 году на нужды здравоохранения и социального развития.

В этом году за счет бюджета Южной Осетии приобретено больше медицинского оборудования, чем в прошлом году. Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщил министр здравоохранения и социального развития РЮО Нугзар Габараев.

Всего медицинское оборудование в Южной Осетии было закуплено на три миллиона семьсот тысяч рублей за счет бюджета и на пять миллионов - за счет гуманитарной помощи, на нужды социальной сферы израсходовано восемь миллионов рублей, а на создание аптечной базы затрачено три миллиона рублей.

"Фактически нам удалось реанимировать государственную аптечную базу. Ответственно заявляю, что благодаря принятым мерам мы сегодня на сто процентов обеспечиваем медикаментами каждого больного, который проходит лечение как в больницах республики, так и амбулаторно. Это большое достижение", - подчеркнул Н. Габараев.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей