28 ноября 2007, 14:49

В Южной Осетии за год на здравоохранение и соцразвитие потратили 19,5 млн. рублей

Девятнадцать с половиной миллионов рублей израсходовано в Южной Осетии в 2007 году на нужды здравоохранения и социального развития.

В этом году за счет бюджета Южной Осетии приобретено больше медицинского оборудования, чем в прошлом году. Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщил министр здравоохранения и социального развития РЮО Нугзар Габараев.

Всего медицинское оборудование в Южной Осетии было закуплено на три миллиона семьсот тысяч рублей за счет бюджета и на пять миллионов - за счет гуманитарной помощи, на нужды социальной сферы израсходовано восемь миллионов рублей, а на создание аптечной базы затрачено три миллиона рублей.

"Фактически нам удалось реанимировать государственную аптечную базу. Ответственно заявляю, что благодаря принятым мерам мы сегодня на сто процентов обеспечиваем медикаментами каждого больного, который проходит лечение как в больницах республики, так и амбулаторно. Это большое достижение", - подчеркнул Н. Габараев.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей