28 ноября 2007, 14:09

В столице Чечни предотвращен теракт

В Октябрьском районе столицы Чечни сотрудники военной комендатуры предотвратили террористический акт.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал офицер военной комендатуры республики. По его словам, военнослужащие саперного подразделения обнаружили и уничтожили фугас, заложенный на обочине автодороги на улице имени Павла Мусорова.

"В Октябрьском районе города Грозного в ходе поведения инженерно-саперной разведки местности военнослужащими военной комендатуры было обнаружено СВУ (самодельное взрывное устройство). Бомба была заложена в куче бытового мусора в районе улицы Павла Мусорова. Установленный на неизвлекаемость фугас был уничтожен на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

Примечательно, что несмотря на повторяющиеся заявления президента Рамзана Кадырова об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, в республике продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований сепаратистов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

16 января 2018, 15:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей