28 ноября 2007, 06:57

Лидер "Справедливой России" опроверг информацию о выходе из партии 94 членов в Кабардино-Балкарии

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал ложью и фальсификацией информацию о выходе 94 членов партии из регионального отделения "Справедливой России" в Кабардино-Балкарии, которую распространили вчера, 27 ноября, российские СМИ.

"До этого якобы в Кирове вышло 3 тысячи. Там всего 2,5 тысячи в партии. И реально выступили всего 6 человек", - сказал Миронов в прямом эфире "Эха Петербурга".

Как сообщило ранее РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского отделения "Единой России", 94 члена "Справедливой России" из Эльбрусского района Кабардино-Балкарии заявили о выходе из партии и попросили о приеме в ряды "Единой России".

"Наше решение вызвано тем, что руководство регионального отделения партии во главе с Хачимом Кармоковым и Андреем Шидловским проводят деструктивную политику, внося раскол в общество. Фактически нас ввели в заблуждение популистскими заявлениями", - говорилось в заявлении бывших членов "Справедливой России".

В заявлении также отмечалось, что сегодня наблюдается консолидация всей России и всего народа Кабардино-Балкарии вокруг президента страны Владимира Путина и президента КБР Арсена Канокова.

По словам лидера "Справедливой России", это был запланированный ход. Стоит отметить, при этом Миронов не исключает, что "возможно, кому-то руки выкрутили, или был засланный казачок".

Как сообщал "Кавказский узел", региональный список "Единой России" от Кабардино-Балкарии возглавил президент республики Арсен Каноков; в список вошли также действующий депутат Госдумы Юрий Васильев и Михаил Залиханов, а также президент республиканского благотворительного фонда "Солидарность" Адальби Шхагошев.

Список "Справедливой России" возглавил председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия", член Федерального Собрания Хачим Кармоков, бывший глава Эльбрусского района Хизир Макитов и предприниматель из Москвы Андрей Шидловский, выходец из КБР, в прошлом комсомольский работник.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пройдут 2 декабря 2007 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей