27 ноября 2007, 22:28

В Ставрополе кандидат в депутаты гордумы от "Единой России" обжаловал в прокуратуре свое задержание

Сегодня, 27 ноября, кандидат в депутаты ставропольской городской думы от партии "Единая Россия" Сергей Масальский сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что он уже обратился с жалобой на действия милиции в управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Он также сообщил, что представители милиции уже обратились в прокуратуру с жалобой на то, что он якобы оказал им сопротивление. По словам Масальского, завтра, 28 ноября, он должен явиться в прокуратуру для беседы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 25 ноября Сергей Масальский, проводивший пикет одного участника с требованием вернуть спортзал школьникам, был задержан нарядом милиции и доставлен в Ленинское районное отделение милиции. Масальский сообщил, что были задержаны его жена и двое малолетних детей, которые принесли ему чай. Также, по его словам, были задержаны примерно шесть прохожих.

Масальский уверен в политических мотивах задержания. Он сказал, что ранее его конкуренты уже намекали на то, что он должен снять свою кандидатуру.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости