23 ноября 2001, 13:47

Политический комитет Совета Европы обсудит проблему Карабахского урегулирования

Политический Комитет Совета Европы в ходе декабрьского заседания в рамках обсуждения Пакта о стабильности на Южном Кавказе затронет проблему карабахского урегулирования. Предполагается, что в ближайшее время определится кандидатура докладчика по карабахскому вопросу, которую должны будут одобрить стороны противовстояния. Докладчик посетит Ереван, Степанакерт и Баку, где ознакомится с ситуацией. Слушание его доклада будет намечено, по видимому, на осень следующего года. Пока еще нет определенного ответа на поставленный армянской делегацией в ПАСЕ вопрос о вовлечении в процесс обсуждения доклада представителей Нагорного Карабаха. Члены армянской делегации категорически опровергают сообщения бакинских СМИ о том, что якобы Совет Европы признал Армению страной-агрессором. Как отмечает агентство "Арминфо", этот вопрос в ПАСЕ вообще не обсуждался.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей