23 ноября 2001, 13:41

Гелаев, по предписанию грузинских медиков, проводит время "на свежем воздухе"

Чеченский полевой командир Руслан Гелаев и его ближайшее окружение в 10-х числах ноября перебрались из Тбилиси в Ахметский район Грузии, предположительно в селение Муцо. Об этом сообщили компетентные источники в российской столице. В Тбилиси Гелаев находился на стационарном лечение в одном из госпиталей, после полученного в октябре огнестрельного ранения в Абхазии. По данным источников, в Ахметском районе Гелаев, по предписанию грузинских медиков, проводит "на свежем воздухе" реабилитационный период и активно занимается лечебной физкультурой. Вместе с тем, собеседники агентства не исключили, что после последних заявлений грузинских силовиков Гелаев, вновь "затеряется среди мирных чеченских беженцев в Панкисском ущелье".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей