27 ноября 2007, 13:05

На юге Чечни в перестрелке с боевиками ранен милиционер

В высокогорном Шатойском районе Чечни произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и группой боевиков. Огнестрельное ранение получил один из милиционеров.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в республиканских правоохранительных органах. Инцидент произошел сегодня утром в лесном массиве в окрестностях одного из населенных пунктов.

"Сегодня на рассвете в Шатойском районе в нескольких километрах от селения Высокогорное произошло вооруженное столкновение между сотрудниками правоохранительных органов, проводившими специальные мероприятия в лесном массиве, и группой боевиков, численностью примерно в десять человек", - рассказывает собеседник.

"В ходе непродолжительной перестрелки огнестрельное ранение получил один из милиционеров, сотрудник подразделения ППС (полк патрульно-постовой службы). Боевикам удалось скрыться. В настоящее время ведутся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сказал он.

Двумя днями ранее в Старопромысловском районе столицы Чечни также произошло столкновение милиционеров с тремя участниками вооруженных формирований. При попытке задержания автомобиля, не выполнившего требование милиционеров остановиться, находившиеся в машине мужчины открыли по работникам правоохранительных органов огонь из автоматического оружия и скрылись.

В МВД Чечни утверждают, что личности стрелявших уже установлены и принимаются все меры для их задержания.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии