27 ноября 2007, 12:02

В Краснодарском крае объявили штормовое предупреждение

Сегодня главное управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение на всей территории региона.

«В течение дня вторника в крае ожидается штормовой ветер, порывы которого будут достигать 23 метров в секунду», - сказал представитель управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Уже сейчас МЧС прогнозирует повреждения и обрывы линий электропередачи, затруднения в работе транспорта, разрушения строений, передает РИА «Новости».

Представитель МЧС также добавил, что в горных районах края к вечеру прогнозируются сильные осадки, которые также могут привести к обрыву линий электропередач.

Последний раз штормовое предупреждение в Краснодарском крае объявляли 8 октября из-за угрозы смерча на Черноморском побережье. "В ближайшие один-три часа на побережье от Туапсе до Сочи прогнозируется опасность возникновения смерчей над Черным морем без выхода на сушу", - заявляли тогда в МЧС края.

А по ЮФО последний раз объявляли режим штормового предупреждения в Ставропольском крае 6 и 7 ноября. "Согласно прогнозу Ставропольского Гидрометцентра, в южной половине Ставропольского края 6 ноября в период с 15 до 19 часов с сохранением в ночь на 7 ноября ожидается очень сильный снегопад, а также понижение температуры воздуха к утру 7 ноября местами до -7 градусов», - доложил сотрудник регионального управления МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости