27 ноября 2007, 11:40

Избирком Ростовской области разрешает рисовать в бюллетенях «смайлики»

Председатель облизбиркома Ростовской области Сергей Юсов не видит ничего противозаконного в призыве некоторых молодежных объединений ставить в бюллетене для голосования знак «смайлик».

 

«Какую бы эмоцию не выражал этот «смайлик», будет ли в бюллетене в положенном месте поставлена галочка или крестик, по закону такой бюллетень является действительным, - заявил Сергей Юсов, на которого ссылается корреспондент "Кавказского узла". - В призыве ставить «смайлики» я лично ничего плохого не вижу». 

 

Юсов заявил также, что в ходе выборов в Госдуму в бюллетене для голосования любой знак, в том числе  слово «нет», написанное в квадрате напротив названия партии, будет засчитываться как голос, поданный за эту партию.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области зарегистрировано 3 млн 271 тыс. 529 избирателей, большая часть из них - люди в возрасте от 30 до 60 лет. Списки избирателей были составлены и несколько дней назад переданы в участковые избирательные комиссии. В регионе образовано 2 626 избирательных участков, на выборах в Ростовской области будет работать 22220 членов участковых избиркомов, из них 8214 представителей от политических партий и общественных объединений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей