26 ноября 2007, 16:29

В Южной Осетии партия "Единство" участвует в подготовке к выборам в Госдуму России

В Южной Осетии политическая партия "Единство" принимает активное участие в подготовке к выборам в Госдуму России. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель РПП "Единство" Зураб Кокоев.

"Мы призываем избирателей - граждан Российской Федерации, проживающих на территории Южной Осетии, прийти в день выборов на избирательные участки и проголосовать за партию "Единая Россия", потому что мы видим: все успехи, которых достигла Россия, стали возможны благодаря президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Эти успехи добываются совместно с партией "Единая Россия" и то, что он возглавляет федеральный список "Единой России", говорит о том, что мы должны быть рядом с "Единой Россией" и голосовать за нее", - подчеркнул он.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в преддверии выборов в Госдуму Россия намерена развернуть избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ.

Отвечая на вопрос корреспондента "Кавказского узла" о конкретных мероприятиях, проводимых партией в рамках предвыборной кампании, З. Кокоев отметил: "Мы проводим множество различных мероприятий, собраний, встреч с избирателями. Мы побывали почти во всех райцентрах и селах. Объясняем избирателям программу "Единой России", программу "Единства", объясняем успехи, которых достигла Республика Южная Осетия в годы президентства Владимира Владимировича Путина, в годы президентства Эдуарда Джабеевича Кокойты".

"Я благодарен нашему народу, который прекрасно понимает, какой огромный шаг вперед сделали как наша республика, так и Россия, какое значение имеют выборы в Государственную думу Российской Федерации. Уверен, что люди придут и проголосуют за "Единую Россию", - резюмировал председатель "Единства" Зураб Кокоев.

Югоосетинская республиканская политическая партия "Единство" - крупнейшая по численности политическая партия Южной Осетии. Имеет большинство депутатских мест в однопалатном парламенте. В области внешней политики выступает за признание независимости РЮО. В области внутренней политики выступает за укрепление законности, демократии, развитие всех секторов экономики и сильные социальные гарантии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей