25 ноября 2007, 20:23

В Карачаево-Черкесии и Краснодаре созданы отделения партии "Народ за демократию и справедливость"

В Карачаево-Черкесии сторонники Михаила Касьянова провели региональное собрание для создания республиканского отделения партии "Народ за демократию и справедливость" на улице.

Это произошло в связи с тем, что незадолго до начала мероприятия в здание, где должно было проходить собрание, позвонил неизвестный и сообщил о заложенной там бомбе. Как передает сегодня радио "Эхо Москвы", в других регионах аналогичные собрания прошли без проблем, отмечая, что эта оппозиционная сила продолжает сталкиваться с серьезными проблемами.

На сегодняшний день сторонники Касьянова создали 44 региональных отделения, что по закону этого достаточно для регистрации политической партии.

Как сообщает радио "Свобода", вчера, 24 ноября, в Краснодаре также прошло региональное собрание для регистрации партии "Народ за демократию и справедливость". Сама встреча Касьянова со своими сторонниками, активом Народно-демократического союза, проходила во вновь открывшемся офисе союза, который разместился в подвале одного из домов краевого центра.

По словам Михаила Касьянова, к 10 декабря планируется окончание формирования партии, численность ее будет доведена до 60 тысяч человек.

В Краснодаре экс-премьер России вновь говорил о необходимости объединения оппозиции и выдвижения единого кандидата на президентских выборах, пишут Грани.Ру. Кроме этого, Касьянов считает, что у него хорошие шансы возглавить оппозиционную коалицию на президентских выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей