25 ноября 2007, 20:23

В Карачаево-Черкесии и Краснодаре созданы отделения партии "Народ за демократию и справедливость"

В Карачаево-Черкесии сторонники Михаила Касьянова провели региональное собрание для создания республиканского отделения партии "Народ за демократию и справедливость" на улице.

Это произошло в связи с тем, что незадолго до начала мероприятия в здание, где должно было проходить собрание, позвонил неизвестный и сообщил о заложенной там бомбе. Как передает сегодня радио "Эхо Москвы", в других регионах аналогичные собрания прошли без проблем, отмечая, что эта оппозиционная сила продолжает сталкиваться с серьезными проблемами.

На сегодняшний день сторонники Касьянова создали 44 региональных отделения, что по закону этого достаточно для регистрации политической партии.

Как сообщает радио "Свобода", вчера, 24 ноября, в Краснодаре также прошло региональное собрание для регистрации партии "Народ за демократию и справедливость". Сама встреча Касьянова со своими сторонниками, активом Народно-демократического союза, проходила во вновь открывшемся офисе союза, который разместился в подвале одного из домов краевого центра.

По словам Михаила Касьянова, к 10 декабря планируется окончание формирования партии, численность ее будет доведена до 60 тысяч человек.

В Краснодаре экс-премьер России вновь говорил о необходимости объединения оппозиции и выдвижения единого кандидата на президентских выборах, пишут Грани.Ру. Кроме этого, Касьянов считает, что у него хорошие шансы возглавить оппозиционную коалицию на президентских выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 14:17

30 мая 2017, 14:06

30 мая 2017, 13:44

30 мая 2017, 13:42

30 мая 2017, 13:30

Архив новостей