23 ноября 2001, 11:04

Милиция переведена на двенадцатичасовой режим работы

С 20 ноября личный состав ростовской милиции переведен на 12-часовой режим работы в связи сохраняющейся угрозой проведения терактов.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД Ростовской области, под усиленную охрану взяты все места массового скопления людей, ужесточен паспортный контроль, ежедневно будут проверяться все гостиницы, рынки, автостоянки. На въездах в города области сотрудники ГИБДД более тщательно будут досматривать автотранспорт на предмет обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков, оружия, боеприпасов.

Усиленный вариант несения службы уже начинает приносить результаты. Так, в день начала спецоперации в одном из донских хуторов у местного казачьего атамана нашли боевую гранату и 300 патронов к снайперской винтовке, сообщает ИЦ "Гласность Медиа".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей