23 ноября 2001, 10:50

США призвали Армению и Азербайджан к компромиссам

"США приветствуют попытки президентов Гейдара Алиева и Роберта Кочаряна искать компромиссные пути в урегулировании Карабахского конфликта", - сказано в обращении посла США в Азербайджане Росса Уилсона, обнародованного 22 ноября в день американского праздника Благодарения.

По мнению посла, если оба президента "пожелают дойти до конца", то эти попытки обязательно увенчаются успехом. "Президент Алиев принял решение урегулировать Карабахскую проблему мирным путем, потому что это самый правильный путь для обеспечения будущего независимого Азербайджана и окончания конфликта с Арменией. Мы поддерживаем эту политику. Соглашение, которого мы добиваемся, положит начало плодотворному сотрудничеству сильных, стабильных и независимых государств нового Кавказа".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей