23 ноября 2001, 10:50

США призвали Армению и Азербайджан к компромиссам

"США приветствуют попытки президентов Гейдара Алиева и Роберта Кочаряна искать компромиссные пути в урегулировании Карабахского конфликта", - сказано в обращении посла США в Азербайджане Росса Уилсона, обнародованного 22 ноября в день американского праздника Благодарения.

По мнению посла, если оба президента "пожелают дойти до конца", то эти попытки обязательно увенчаются успехом. "Президент Алиев принял решение урегулировать Карабахскую проблему мирным путем, потому что это самый правильный путь для обеспечения будущего независимого Азербайджана и окончания конфликта с Арменией. Мы поддерживаем эту политику. Соглашение, которого мы добиваемся, положит начало плодотворному сотрудничеству сильных, стабильных и независимых государств нового Кавказа".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии