23 ноября 2001, 10:20

Каждый год независимости Нагорного Карабаха приближает на шаг решение этого конфликта

Каждый год независимости Нагорного Карабаха приближает на шаг решение этого конфликта. Как заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян во время встречи со студентами ВУЗов страны, `лучшая гарантия решения конфликта находится в Нагорном Карабахе - это доказательство, что НКР идет в ногу с международными процессами`. Р.Кочарянотметил, что карабахский конфликт - это `процесс, требующий постоянной работы и массу усилий`.

//`АРКА` информационное агенство//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей