23 ноября 2001, 10:20

Каждый год независимости Нагорного Карабаха приближает на шаг решение этого конфликта

Каждый год независимости Нагорного Карабаха приближает на шаг решение этого конфликта. Как заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян во время встречи со студентами ВУЗов страны, `лучшая гарантия решения конфликта находится в Нагорном Карабахе - это доказательство, что НКР идет в ногу с международными процессами`. Р.Кочарянотметил, что карабахский конфликт - это `процесс, требующий постоянной работы и массу усилий`.

//`АРКА` информационное агенство//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей