23 ноября 2007, 09:37

В Москве потушен пожар у посольства Армении

Сегодня утром был потушен пожар в строительном городке около здания посольства Армении. Пожарным удалось не допустить распространения огня на здание посольства.

Площадь возгорания составила более 150 квадратных метров в двухэтажных бытовках, которые почти вплотную примыкают к зданию посольства. Практически полностью сгорел второй ярус строительных вагончиков. Пожарным удалось не допустить распространения огня на здание посольства, защищая его с помощью водяных завес, передает РИА "Новости".

Здание посольства находится по адресу Армянский переулок, дом 2. На время тушения пожара движение автотранспорта по прилегающим к месту происшествия улицам было перекрыто.

"Тушение было затруднено из-за металлических решеток на окнах, сейчас проводится разбор завалов в поисках возможных жертв", - отметили в МЧС.

В тушении огня были задействованы 10 пожарных расчетов. О причинах возгорания пока не сообщается.

Как сообщает агентство "Интерфакс- Москва" со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгения Бобылева, сигнал о возгорании 100 квадратных метров двухъярусных бытовок рядом с посольством Армении по адресу Кривоколенный переулок, дом 4, стр. 2 поступил на пульт "01" в 5:55.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости