23 ноября 2001, 10:03

Министерство обороны РФ платит за воду только через суд

30 млн. рублей по решению арбитражного суда заплатило Министерство обороны РФ Ейскому управлению водоводов за потребленную питьевую воду.

На протяжении нескольких лет Ейская КЭЧ не рассчитывалась с управлением по коммунальным платежам. В конечном итоге общая сумма задолженности достигла 45 млн. рублей. На все обращения к военным с просьбой ускорить погашение долгов управление вместо денег получало одни обещания. Поэтому после длительной и безрезультатной переписки руководство предприятия выставило иск Министерству обороны, который и был удовлетворен.

Сейчас Минобороны предъявлен еще один иск на 14 млн. рублей. И ейчане не сомневаются в успешном для них завершении дела в суде, сообщает газета "Вольная Кубань".

Автор: Вячеслав Симмисов; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей