22 ноября 2007, 14:55

Избиркомам Ставропольского края предстоит поправить все избирательные бюллетени

Избирательным комиссиям Ставропольского края предстоит поправить все бюллетени для голосования избирателей на выборах 2 декабря - черта, разделяющая в бюллетенях списки политических партий признана слишком тонкой.

Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в Ставропольской краевой избирательной комиссии, ЦИК РФ постановил, что черта, разделяющая в бюллетенях списки политических партий, слишком тонкая.

"Сделать разделительную черту в уже отпечатанных бюллетенях более заметной предстоит территориальным и участковым избирательным комиссиям после того, как бюллетени поступят на избирательные участки. То есть, "исправлять" бюллетени будут "на местах", на избирательных участках. Это предстоит сделать не только в Ставропольском крае, но и по всей стране в целом", - сказала представитель крайизбиркома.

В крайизбиркоме отметили, что территориальные избирательные комиссии в Ставропольском крае получат 1 млн. 647 тыс. 660 бюллетеней для голосования избирателей на выборах 2 декабря. Бюллетени отпечатаны в Минеральных Водах в издательстве "Кавказская здравница" и обеспечат работу 34 территориальных избирательных комиссий края.

Напомним: в Ставропольском крае выборы в Государственную думу РФ пятого созыва пройдут 2 декабря. В них примут участие 11 партий: Демократическая партия России (ДПР), Либерально-демократическая партии России (ЛДПР), "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), "Союз правых сил" (СПС), "Патриоты России", Партия социальной справедливости (ПСС), "Яблоко", "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь" и "Единая Россия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ставропольском крае УВД по Кавказским Минеральным Водам начало ряд мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности, безопасности членов избирательных комиссий, а также сохранность избирательной документации в период подготовки и проведения выборов. Более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут задействованы в обеспечении охраны избирательных участков.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей