22 ноября 2007, 14:55

Избиркомам Ставропольского края предстоит поправить все избирательные бюллетени

Избирательным комиссиям Ставропольского края предстоит поправить все бюллетени для голосования избирателей на выборах 2 декабря - черта, разделяющая в бюллетенях списки политических партий признана слишком тонкой.

Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в Ставропольской краевой избирательной комиссии, ЦИК РФ постановил, что черта, разделяющая в бюллетенях списки политических партий, слишком тонкая.

"Сделать разделительную черту в уже отпечатанных бюллетенях более заметной предстоит территориальным и участковым избирательным комиссиям после того, как бюллетени поступят на избирательные участки. То есть, "исправлять" бюллетени будут "на местах", на избирательных участках. Это предстоит сделать не только в Ставропольском крае, но и по всей стране в целом", - сказала представитель крайизбиркома.

В крайизбиркоме отметили, что территориальные избирательные комиссии в Ставропольском крае получат 1 млн. 647 тыс. 660 бюллетеней для голосования избирателей на выборах 2 декабря. Бюллетени отпечатаны в Минеральных Водах в издательстве "Кавказская здравница" и обеспечат работу 34 территориальных избирательных комиссий края.

Напомним: в Ставропольском крае выборы в Государственную думу РФ пятого созыва пройдут 2 декабря. В них примут участие 11 партий: Демократическая партия России (ДПР), Либерально-демократическая партии России (ЛДПР), "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), "Союз правых сил" (СПС), "Патриоты России", Партия социальной справедливости (ПСС), "Яблоко", "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь" и "Единая Россия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ставропольском крае УВД по Кавказским Минеральным Водам начало ряд мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности, безопасности членов избирательных комиссий, а также сохранность избирательной документации в период подготовки и проведения выборов. Более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут задействованы в обеспечении охраны избирательных участков.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей