22 ноября 2007, 09:25

В Ингушетии при обстреле дома милиционера ранены члены его семьи

В ночь с 21 на 22 ноября  из гранатомета обстрелян дом участкового милиционера в Назрановском районе Ингушетии. Легко ранены родственники сотрудника милиции.

«Инцидент произошел минувшей ночью в селе Сурхахи. Неизвестные из гранатомета выстрелили по дому, где проживает семья участкового уполномоченного милиции Нальгиева», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При обстреле члены семьи милиционера получили небольшие травмы, их жизни вне опасности. Сам милиционер не пострадал. Дом получил незначительные повреждения. Преступники скрылись с места происшествия, ведется их розыск.

Ранее сообщалось, что  неизвестные взорвали самодельное взрывное устройство у дома участкового милиционера, а сам он был легко ранен.

Напомним, 19 ноября в автомобиле в центре Назрани было обезврежено взрывное устройство.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также на гражданских лиц. Так, 17 ноября в селе Экажево Назрановского района неизвестными из гранатометов было обстреляно частное домовладение. 15 ноября неизвестные из гранатомета обстреляли кинотеатр "Матрица", где проходил в тот момент концерт звезд чеченской и ингушской эстрады.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей