22 ноября 2007, 09:25

В Ингушетии при обстреле дома милиционера ранены члены его семьи

В ночь с 21 на 22 ноября  из гранатомета обстрелян дом участкового милиционера в Назрановском районе Ингушетии. Легко ранены родственники сотрудника милиции.

«Инцидент произошел минувшей ночью в селе Сурхахи. Неизвестные из гранатомета выстрелили по дому, где проживает семья участкового уполномоченного милиции Нальгиева», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При обстреле члены семьи милиционера получили небольшие травмы, их жизни вне опасности. Сам милиционер не пострадал. Дом получил незначительные повреждения. Преступники скрылись с места происшествия, ведется их розыск.

Ранее сообщалось, что  неизвестные взорвали самодельное взрывное устройство у дома участкового милиционера, а сам он был легко ранен.

Напомним, 19 ноября в автомобиле в центре Назрани было обезврежено взрывное устройство.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также на гражданских лиц. Так, 17 ноября в селе Экажево Назрановского района неизвестными из гранатометов было обстреляно частное домовладение. 15 ноября неизвестные из гранатомета обстреляли кинотеатр "Матрица", где проходил в тот момент концерт звезд чеченской и ингушской эстрады.

Напомним, что на 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости