22 ноября 2007, 01:49

В Волгоградской области ЛДПР готовится к недобору голосов избирателей

Председатель социально-правового движения «За Волгоград», кандидат в депутаты ГД ФС РФ по региональному списку ЛДПР Дмитрий Крылов считает, что его партии не удастся набрать реального количества голосов.

«Примером этому может служить полное отсутствие плакатов ЛДПР, которые снимались по указанию руководителей на местах, работающих на Единую Россию, - пояснил Дмитрий Крылов свою точку зрения. - По нашим оценкам, ЛДПР сегодня имеет до 30% сторонников в регионе. Но на выборах даже КПРФ, думаю, не наберет более 12-14%».

По мнению Крылова, в ходе предвыборной борьбы практически не наблюдается никакого противостояния, что в дальнейшем может привести к отсутствию оппозиционных сил в новом парламенте.

«Во-первых, что КПРФ борется с Единой России такая же ложь, как и то что нынешнее управление КПРФ хоть чем то похоже на администрацию КПСС 70-х годов, память о которой и вызывает ностальгию и надежду у многих сторонников коммунистов, - отметил Крылов. - Точно так же как и единство созданной Путиным партии с простыми гражданами России. Необходимо четко понимать, что и Ельцин, и Путин, и Зюганов, и Грызлов, и даже Миронов - это яблоки с одного политического дерева».

По словам Крылова, у него вызывает сомнение не только право, но и желание этих людей в принципе защищать интересы граждан России. «Скорее, КПРФ хотела бы в очередной раз, обманув электорат, навязать миф о некой борьбе, для того, чтобы вместе с единоросами» остаться у бюджетной кормушки», - сказал он.

ЛДПР в нынешней предвыборной кампании выступает под лозунгом «Не врать и не бояться». Как пояснил Дмитрий Крылов, такая позиция была выбрана партией потому, что люди сегодня запуганы административным ресурсом. «Бюджетники боятся увольнений, предприниматели преследований со стороны правоохранительных и административных органов. Пенсионеры и ветераны, ставшие заложниками болезней и обещаний, боятся умереть на улице. Коррупция, как в стране, так и в Волгоградской области, беспредел власть имущих и судебных органов не укладывается не в какие рамки и не поддается ни какой логике...».

«Надо перестать врать самим себе, надеясь, что нынешнее правительство улучшит положение граждан и перестанет разрушать страну, - уверен Дмитрий Крылов. - Надо перестать бояться потому, что у нас как у народа и так уже все отобрали вместе со свободой и гласностью, а хуже рабства ничего нет».

Однако в данной ситуации, как считает Крылов, нельзя выражать свою позицию протеста отказом от голосования. Неявку на выборы он называет самоубийством. «Единственная возможность выжить — это бороться. Единственная возможность сегодня бороться против произвола чиновников — это участие в выборах. Партия, состоящая из чиновников, победившая на выборах, не будет защищать интересы простых людей. Только жесткая оппозиция может заставить власть работать на созидание», - сказал он.

Единственной оппозиционной партией сегодня, по мнению Дмитрия Крылова, выступает ЛДПР. Свою оценку он обосновал перечнем законопроектов, предложенных партией в Госдуме. По его словам, «Если оппозиционной партией будет ЛДПР, то как минимум это будет сдерживающий фактор от произвола и уничтожения суверенитета, введение государственной монополии на экспорт природных богатств России, немедленное сокращение поставок продуктов питания с запада и ускоренное развитие собственного агропромышленного комплекса, возврат стабфонда в Россию и развитие легкой и пищевой промышленности, усиление обороноспособности государства и наконец - решение демографической проблемы и защита интересов наших соотечественников как внутри, так и за пределами нашей родины».

«Я против каких либо партий, которые подтверждают принцип «разделяй и властвуй», разбивая общество на части. Но согласно существующего положения вещей, что бы не вводить в заблуждение электорат, должно быть не более и не менее двух партий, которые находятся в оппозиции между собой, а не к собственному народу», - высказал свою точку зрения Крылов.

Для себя лично Дмитрий Крылов, в мае нынешнего года баллотировавшийся на пост главы Волгограда, считает необходимым повышать активность населения, собственным примером доказывая, что со всеми проявлениями криминала во власти и силовых структурах не только нужно, но и можно бороться.

«Нужно объяснять необходимость и принимать активное участие в создании общественных организаций и объединений как системы альтернативного управления и оппозиции существующей власти, - сказал он. - Нужно пропагандировать здоровый образ жизни, культуру, традиции и историю русского народа».

Напомним, в первоначальном списке кандидатов ЛДПР от Волгоградской области было предложено более 10 кандидатур. Съездом партии были утверждены только четыре. При этом первым номером по региону стал действующий депутат Госумы РФ Василий Тарасюк, вторым — волгоградский журналист Дмитрий Крылов.

2 декабря 2007 года пройдут выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей