16 октября 2007, 19:28

В Армению с визитом прибудут депутаты Бундестага

Делегация депутатской группы дружбы Германия - Южный Кавказ Бундестага, возглавляемой Штефаном Райхе прибудет в Армению 17 октября. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе парламента Армении.

Там также добавили, что 18 октября делегацию примет спикер парламента Армении Тигран Торосян.

Намечаются также встречи делегации с парламентскими фракциями Республиканской партии Армении, Процветающей Армении, Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», «Наследие», «Оринац Еркир».

В тот же день делегация бундестага встретится с послами стран ЕС, аккредитованными в Армении, а также с замминистра иностранных дел Армении Арменом Байбурдяном. А 19 октября делегация посетит Первопрестольный Эчмиадзин, встретится с представителями германских организаций в Армении, а также состоится встреча с министром экономики и финансов Армении Варданом Хачатряном.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал, что в мае члены германской делегации встречались с представителями НПО в Карабахе. По словам директора влиятельной германской неправительственной организации "Берлинская европейская академия" профессора Эгарта Стратеншулте, визит в Карабах состоялся по инициативе организации совместно с существующим уже три года германским Союзом друзей Арцаха (самоназвание Карабаха).

Как рассказал директор академии, его организация проводит обсуждения и семинары по самым различным вопросам европейской политики. "Примерно год назад к нам обратилась руководитель Союза друзей Арцаха с предложением организовать обсуждения по проблеме Карабаха. На обсуждения был приглашен спикер карабахского парламента Ашот Гулян. Сейчас делегация находится здесь с ознакомительным визитом по приглашению А. Гуляна, и после возвращения в Германию академия намерена провести новое обсуждение, на которое будут приглашены спикер и депутаты карабахского парламента", - сообщил директор академии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей