16 октября 2007, 12:48

В Чечне в администрации Кадырова произошли кадровые изменения

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров провел ряд назначений в своей администрации. Своим указом он освободил от должности первого заместителя администрации президента и правительства республики, и назначил двух новых чиновников.

"Указом президента Чечни Рамзана Кадырова от занимаемой должности освобожден бывший первый заместитель руководителя администрации президента и правительства Чечни Ахъяд Мовлаев. На эту должность назначен 31-летний Магомед Селимханов, до последнего времени занимавший должность главы секретариата президента республики. В свою очередь новым руководителем секретариата стал помощник президента 22-летний Нурид Бархаджиев", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

Как стало известно, и Селимханов и Бархаджиев имеют высшее образование. Оба они в свое время окончили Грозненский государственный нефтяной институт имени академика Миллионщикова. Селимханов, являющийся руководителем регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России", возглавлял секретариат президента Чечни с марта 2007-го года. Бархаджиев, занимавший должность помощника главы Чечни с мая текущего года, возглавлял одновременно региональное отделение молодежной организации "Поколение лидеров". Оба новых назначенца являются уроженцами Гудермесского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей