16 октября 2007, 12:48

В Чечне в администрации Кадырова произошли кадровые изменения

Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров провел ряд назначений в своей администрации. Своим указом он освободил от должности первого заместителя администрации президента и правительства республики, и назначил двух новых чиновников.

"Указом президента Чечни Рамзана Кадырова от занимаемой должности освобожден бывший первый заместитель руководителя администрации президента и правительства Чечни Ахъяд Мовлаев. На эту должность назначен 31-летний Магомед Селимханов, до последнего времени занимавший должность главы секретариата президента республики. В свою очередь новым руководителем секретариата стал помощник президента 22-летний Нурид Бархаджиев", - сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

Как стало известно, и Селимханов и Бархаджиев имеют высшее образование. Оба они в свое время окончили Грозненский государственный нефтяной институт имени академика Миллионщикова. Селимханов, являющийся руководителем регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России", возглавлял секретариат президента Чечни с марта 2007-го года. Бархаджиев, занимавший должность помощника главы Чечни с мая текущего года, возглавлял одновременно региональное отделение молодежной организации "Поколение лидеров". Оба новых назначенца являются уроженцами Гудермесского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии