22 ноября 2001, 17:43

Парламентарии Армении выразили свою озабоченность по поводу монополизации экономики страны

Парламентарии Армении выразили свою озабоченность по поводу монополизации экономики страны. Сегодня на брифинге в Национальном Собрании представители фракций и депутатских групп однозначно заявили, что парламент и правительство должны разработать эффективные методы борьбы по искоренению этого явления. Депутатов озадачивает тот факт, что монополизация коснулась практически всех важных сфер экономики - импорта бензина, кофе, сахара. Председатель фракции блока "Национальное единение" Арташес Гегамян отметил, что наиболее крупными монополистами в стране являются министр обороны и премьер-министр. Все эти люди, подчеркнул Гегамян, находятся под покровительством президента. Депутат даже рискнул спрогнозировать, что накануне новых президентских выборов глава государства сменит премьер-министра и усилит антимонопольную политику, в результате чего существенно увеличатся поступления в государственную казну. "А заработанные за последние годы теневые деньги будут потрачены на проведение президентской компании действующего главы государства",- заявил Гегамян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей