16 октября 2007, 07:53

В Ростовской области у кассира мясокомбината похитили 1,5 млн рублей

В городе Морозовске Ростовской области совершено разбойное нападение на кассира мясокомбината. Ранив кассира, неизвестные похитили у нее 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплаты зарплат сотрудникам комбината.

"В первой половине дня понедельника неизвестные на легковом автомобиле "ВАЗ" примерно в нескольких сотнях метров от территории мясокомбината "подрезали" служебный автомобиль предприятия, в котором перевозились деньги, полученные в банке на зарплату работникам в сумме 1,5 млн рублей.

Выскочившие из машины двое неизвестных в масках, вооруженных, предположительно, травматическим пистолетом, ранили женщину-кассира в руку и, похитив сумку с деньгами, скрылись в неизвестном направлении", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Морозовского района Ростовской области.

По словам этого же источника, несколько позже на окраине города был обнаружен брошенный автомобиль, на котором, возможно, ехали совершившие разбой.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.4, ст.62 УК "разбой". Ведется поиск преступников, совершивших ограбление.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей