16 октября 2007, 07:53

В Ростовской области у кассира мясокомбината похитили 1,5 млн рублей

В городе Морозовске Ростовской области совершено разбойное нападение на кассира мясокомбината. Ранив кассира, неизвестные похитили у нее 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплаты зарплат сотрудникам комбината.

"В первой половине дня понедельника неизвестные на легковом автомобиле "ВАЗ" примерно в нескольких сотнях метров от территории мясокомбината "подрезали" служебный автомобиль предприятия, в котором перевозились деньги, полученные в банке на зарплату работникам в сумме 1,5 млн рублей.

Выскочившие из машины двое неизвестных в масках, вооруженных, предположительно, травматическим пистолетом, ранили женщину-кассира в руку и, похитив сумку с деньгами, скрылись в неизвестном направлении", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Морозовского района Ростовской области.

По словам этого же источника, несколько позже на окраине города был обнаружен брошенный автомобиль, на котором, возможно, ехали совершившие разбой.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.4, ст.62 УК "разбой". Ведется поиск преступников, совершивших ограбление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей