16 октября 2007, 07:53

В Ростовской области у кассира мясокомбината похитили 1,5 млн рублей

В городе Морозовске Ростовской области совершено разбойное нападение на кассира мясокомбината. Ранив кассира, неизвестные похитили у нее 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплаты зарплат сотрудникам комбината.

"В первой половине дня понедельника неизвестные на легковом автомобиле "ВАЗ" примерно в нескольких сотнях метров от территории мясокомбината "подрезали" служебный автомобиль предприятия, в котором перевозились деньги, полученные в банке на зарплату работникам в сумме 1,5 млн рублей.

Выскочившие из машины двое неизвестных в масках, вооруженных, предположительно, травматическим пистолетом, ранили женщину-кассира в руку и, похитив сумку с деньгами, скрылись в неизвестном направлении", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Морозовского района Ростовской области.

По словам этого же источника, несколько позже на окраине города был обнаружен брошенный автомобиль, на котором, возможно, ехали совершившие разбой.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.4, ст.62 УК "разбой". Ведется поиск преступников, совершивших ограбление.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости