15 октября 2007, 20:47

В 7 общинах Нагорного Карабаха выборы признаны несостоявшимися

По словам председателя ЦИК Сергея Насибяна, выборы глав общин состоялись только в 154 из 162 общин. В 7 общинах на основе жалоб будет произведен переподсчет голосов, а в одной общине - селе Неркин Сзнек Аскеранского района единственный кандидат не набрал необходимого числа голосов. Как оказалось, этим кандидатом был действующий глава общины. Об этом стало известно корреспонденту "Кавказского узла".

Как отметил Насибян, в ближайшие дни ЦИК обратится в правительство, которое должно принять постановление о проведении выборов в этой общине в течение 30 дней.

Советы старейшин были избраны во всех 218 общинах. По предварительным данным, мэром Степанакерта избран Вазген Микаелян. Главами общин райцентров избраны: в Мартуни Нельсон Мусаелян, Мартакерта - Сергей Арутюнян, в Карвачаре - Жора Григорян, в Бердзоре - Артур Саакян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей