15 октября 2007, 20:15

В Нагорном Карабахе обсудили работу Фонда "Армения"

15 октября президент Карабаха Бако Саакян принял прибывшего в Степанакерт исполнительного директора Всеармянского фонда "Армения" Ваге Агабекянца. Были обсуждены вопросы, связанные с ходом работ, осуществляемых Фондом в Карабахе.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в частности, собеседники коснулись вопросов, связанных с предстоящим в ноябре этого года в США очередным всеармянским телемарафоном.

Напомним, что Всеармянский фонд "Армения", созданный в 1996 году, осуществляет в Карабахе и Армении крупномасштабные проекты, финансируемые армянской диаспорой всего мира. Ежегодно в ноябре проводится 24-часовой телемарафон, в ходе которого собираются пожертвования для реализации в Карабахе социальных и гуманитарных программ. На средства марафона этого года средства будут собраны для восстановления Мартунинского района Карабаха. Сейчас в Карабахе продолжаются финансируемые фондом программы по поствоенному восстановлению Мартакертского и Гадрутского районов. В прошлом году в ходе телемарафона было собрано порядка 13 миллионов долларов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей