15 октября 2007, 17:08

В Ростов-на-Дону прилетает чемпион мира по боксу по версии WBO Султан Ибрагимов

Сегодня вечером в Ростове-на-Дону возвращается Султан Ибрагимов, подтвердивший звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO. В Ростове пройдет чествование чемпиона. Торжественная встреча спортсмена с участием журналистов и болельщиков состоится в ростовском аэропорту.

32-летний Султан Ибрагимов по прозвищу "Русский охотник" в ходе "битвы тяжеловесов" 13 октября в Москве победил американского боксера Эвандера Холифилда. В категории "профи" Ибрагимов выступает пять лет. За это время он провел 22 поединка, в результате - 21 победа, в том числе 17 досрочно, и одна ничья. Ибрагимов сумел победить таких известных боксеров, как Шэннон Бриггс (у него Султан отвоевал чемпионский пояс), Зури Лоуренс, Фрайди Ахунанья, Альфред Коул и Ленс Уитакер. В послужном списке Султана Ибрагимова - серебряная медаль на Олимпийских играх 2000 г.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии