15 октября 2007, 17:08

В Ростов-на-Дону прилетает чемпион мира по боксу по версии WBO Султан Ибрагимов

Сегодня вечером в Ростове-на-Дону возвращается Султан Ибрагимов, подтвердивший звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO. В Ростове пройдет чествование чемпиона. Торжественная встреча спортсмена с участием журналистов и болельщиков состоится в ростовском аэропорту.

32-летний Султан Ибрагимов по прозвищу "Русский охотник" в ходе "битвы тяжеловесов" 13 октября в Москве победил американского боксера Эвандера Холифилда. В категории "профи" Ибрагимов выступает пять лет. За это время он провел 22 поединка, в результате - 21 победа, в том числе 17 досрочно, и одна ничья. Ибрагимов сумел победить таких известных боксеров, как Шэннон Бриггс (у него Султан отвоевал чемпионский пояс), Зури Лоуренс, Фрайди Ахунанья, Альфред Коул и Ленс Уитакер. В послужном списке Султана Ибрагимова - серебряная медаль на Олимпийских играх 2000 г.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей