15 октября 2007, 13:14

Жителей Грузии проблема безработицы беспокоит больше, чем политика

Согласно данным опроса в газете "Квирис палитра" ("Палитра недели") общество Грузии наиболее актуальной проблемой считает безработицу. Данные опроса были обнародованы сегодня.

В опросе приняло участие 488 респондентов. Наивысший балл - 6,55 - получила из всех проблем безработица. Ранее в аналогичных опросах всегда лидировала проблема восстановления территориальной целостности, но сейчас она вторая (6,24 балла), на третьем месте - рост цен (5,79), сообщает "Взгляд".

Проблема нарушения прав человека - четвертая. Здесь средний балл по восьмибальной шкале - 4,34. Замкнула «пятерку» с 3,88 баллами проблема политического противостояния.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", согласно результатам опроса, опубликованным тем же изданием "Палитра недели" неделю назад, две трети респондентов в Грузии склонны верить словам экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили и считают его обвинения в адрес Михаила Саакашвили правдивыми. Газетой «Квирис палитра» был задан вопрос читателям: "Верите ли вы или нет высказанным Ираклием Окруашвили в эфире программы «В открытом эфире» обвинениям?». 61,3% из них ответили, что верят в заявления Ираклия Окруашвили. 10,5% выбрали вариант «Не верю» и 28,2% респондентов затруднились ответить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей