15 октября 2007, 13:14

Жителей Грузии проблема безработицы беспокоит больше, чем политика

Согласно данным опроса в газете "Квирис палитра" ("Палитра недели") общество Грузии наиболее актуальной проблемой считает безработицу. Данные опроса были обнародованы сегодня.

В опросе приняло участие 488 респондентов. Наивысший балл - 6,55 - получила из всех проблем безработица. Ранее в аналогичных опросах всегда лидировала проблема восстановления территориальной целостности, но сейчас она вторая (6,24 балла), на третьем месте - рост цен (5,79), сообщает "Взгляд".

Проблема нарушения прав человека - четвертая. Здесь средний балл по восьмибальной шкале - 4,34. Замкнула «пятерку» с 3,88 баллами проблема политического противостояния.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", согласно результатам опроса, опубликованным тем же изданием "Палитра недели" неделю назад, две трети респондентов в Грузии склонны верить словам экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили и считают его обвинения в адрес Михаила Саакашвили правдивыми. Газетой «Квирис палитра» был задан вопрос читателям: "Верите ли вы или нет высказанным Ираклием Окруашвили в эфире программы «В открытом эфире» обвинениям?». 61,3% из них ответили, что верят в заявления Ираклия Окруашвили. 10,5% выбрали вариант «Не верю» и 28,2% респондентов затруднились ответить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии