15 октября 2007, 12:02

Пограничники Грузии задержали в Поти гражданина Армении

Грузинские пограничники в отделении погранично миграционного контроля «Поти-порт» при прохождении погранично-паспортного контроля задержали гражданина Армении.

ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Пограничной полиции Грузии сообщает, что гражданин Армении какое-то время назад въехал на территорию Грузии без прохождения паспортного контроля через КПП "Адлер".

По факту нарушения пограничного режима ведется предварительное следствие.

Напомним: аналогичный инцидент с задержанием грузинскими пограничниками иностранных граждан произошел в июле этого года. 10 июля "Кавказский узел" сообщил, что грузинские пограничники задержали трех граждан Армении и одного гражданина России за то, что в свое время все они незаконно въехали на территорию Грузии через КПП "Нижний Зарамаг". Данный пункт у Рокского тоннеля является неофициальным пунктом пропуска, сообщил сотрудник погранполиции МВД страны.

Трое граждан Армении были задержаны сотрудниками управления "Красный мост" 9 июля на КПП "Гугути", а за день до этого, 8 июля, на пароме под флагом Болгарии в порту Поти был задержан гражданин России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости