15 октября 2007, 11:35

В Сан-Франциско пройдет форум молодежи США и Азербайджана

На 1 декабря этого года в Сан-Франциско (США) запланирован старт II-го Азербайджано-американского академического форума молодежи.

Как передает АПА, организатором форума выступают Азербайджано-американский совет при поддержке Европейского форума азербайджанских студентов, Сеть выпускников, Генеральное консульство Азербайджана в Лос-Анджелесе, Общество Америка-Азербайджан.

Ожидается, что на мероприятии будут рассмотрены вопросы, касающиеся национального самосознания, истории и культуры, геополитики, места Азербайджана в регионе, экономики и диаспоры. Первый аналогичный форум прошел в прошлом году в штате Калифорния.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 мая этого года в городе Ирвин (штат Калифорния) состоялась церемония открытия Ассоциации Азербайджанских-Американских женщин, организованная по инициативе президента Ассоциации Бениз Спенсер (Арифгызы) и вице-президентов Фариды Буюран и Нателлы Исазаде. В мероприятии участвовало несколько десятков гостей из Сан-Диего, Лос-Анджелеса и других близлежащих городов.

На церемонии открытия присутствовали представители ряда стран, в том числе Азербайджана, Грузии, Турции, Ирана, Китая, Афганистана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей