15 октября 2007, 11:21

Компания из Южной Кореи построит в Армении новую ТЭЦ

Южнокорейская компания GS Engineering & Construction построит в Армении новую тепловую электростанцию. Суммарная стоимость проекта оценивается в 218 млн долларов.

Как сообщает Reuters, новая ТЭЦ будет располагаться на юге Еревана. В заявлении GS говорится, что мощность ТЭЦ будет составлять 205 мегаватт.

Как передавал ранее "Кавказский узел", 19 марта было подписано межгосударственное соглашение Армении и Ирана о строительстве двух гидроэлектростанций на приграничной реке Аракс. Как рассказывал заместитель министра энергетики Армении Ара Симонян, на строительство каждой ГЭС планируется направить 200 млн долл. Установленная мощность каждой из станций составит 140 МВт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей