15 октября 2007, 03:06

В ходе обстрела в Азербайджане погиб военнослужащий

Во время обстрела позиций армии Азербайджана со стороны Армении 14 октября, от полученного ранения в голову погиб призывник Тертерского военкомата Фарид Мамедов, 1987 года рождения. По словам родственников погибшего солдата, он был похоронен в тот же день в родном селе Хорузлу. Об этом сообщает ИА "Новости-Азербайджан" со ссылкой на телеканал "АНС".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ходе нарушения режима прекращения огня в направлении Агдамского района в зоне Карабахского конфликта 7 октября погиб лейтенант армии Азербайджана Булхасан Адыльхан оглу Меликов.

Б.Меликов был призван на военную службу военкоматом Шемахинского района. Известно, что офицер был убит в направлении реки Гаргар. В Министерстве обороны Азербайджана не удалось выяснить данную информацию. Об этом сообщает Карабахское бюро агентства АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей