22 ноября 2001, 16:32

В Азербайджане открыт Кризисный Центр для женщин

Он создан по инициативе Института мира и демократии (ИМД) при содействии посольств США, Великобритании и Норвегии в Азербайджане. Непосредственную помощь и финансовое донорство оказали также такие нефтяные компании, как "Statoil", "Бахтияр-Юнокал", "Totalfino Elf", "Penzoil".

"Это пока единственный в стране центр, который будет предоставлять в кризисные для женщин моменты жизни моральную помощь и поддержку, а также бесплатные услуги специалистов - гинеколога, психотерапевта, адвоката", - заявила на презентации директор ИМД Лейла Юнус.

При центре действуют телефоны доверия и "горячая линия". Открытие центра - своевременная акция, поскольку он может оказать существенную поддержку и помощь женщинам в преодолении социально-бытовых и морально-психологических проблем.

Автор: Ирада Гусейнова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей