22 ноября 2001, 16:32

В Азербайджане открыт Кризисный Центр для женщин

Он создан по инициативе Института мира и демократии (ИМД) при содействии посольств США, Великобритании и Норвегии в Азербайджане. Непосредственную помощь и финансовое донорство оказали также такие нефтяные компании, как "Statoil", "Бахтияр-Юнокал", "Totalfino Elf", "Penzoil".

"Это пока единственный в стране центр, который будет предоставлять в кризисные для женщин моменты жизни моральную помощь и поддержку, а также бесплатные услуги специалистов - гинеколога, психотерапевта, адвоката", - заявила на презентации директор ИМД Лейла Юнус.

При центре действуют телефоны доверия и "горячая линия". Открытие центра - своевременная акция, поскольку он может оказать существенную поддержку и помощь женщинам в преодолении социально-бытовых и морально-психологических проблем.

Автор: Ирада Гусейнова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей