22 ноября 2001, 16:29

Закон о рынках на Ставрополье заставит торговцев платить в бюджет

Правительство Ставрополья приняло решение приступить к подготовке краевого закона о рынках. Региональные власти намерены заложить в нормативный акт положения, которые заставят торговцев щедрее отстегивать доходы в бюджет. Об этом сообщает корреспондент ?Известий?.

На нынешний момент в крае возникла парадоксальная ситуация. Согласно данным регионального минфина, ставропольцы приобретают на рынках 80% одежды, обуви и трикотажных изделий, 72% мяса и овощей, 59% растительного масла. А абсолютное большинство директоров рынков утверждают, что их предприятия убыточны и поделиться с казной им нечем. Несмотря на эти заверения предприниматели весьма охотно раскошеливаются на строительство новых рынков - они растут на Ставрополье как грибы после дождя.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей