22 ноября 2001, 16:29

Закон о рынках на Ставрополье заставит торговцев платить в бюджет

Правительство Ставрополья приняло решение приступить к подготовке краевого закона о рынках. Региональные власти намерены заложить в нормативный акт положения, которые заставят торговцев щедрее отстегивать доходы в бюджет. Об этом сообщает корреспондент ?Известий?.

На нынешний момент в крае возникла парадоксальная ситуация. Согласно данным регионального минфина, ставропольцы приобретают на рынках 80% одежды, обуви и трикотажных изделий, 72% мяса и овощей, 59% растительного масла. А абсолютное большинство директоров рынков утверждают, что их предприятия убыточны и поделиться с казной им нечем. Несмотря на эти заверения предприниматели весьма охотно раскошеливаются на строительство новых рынков - они растут на Ставрополье как грибы после дождя.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей