14 октября 2007, 19:49

В центре Москвы расстреляны два выходца из Чечни

В центре Москвы на улице Остоженка сегодня вечером неизвестный из пистолета расстрелял двух человек. Как рассказал источник в столичном ГУВД, инцидент произошел в 17.30 около ресторана "Казбар".

Неизвестный из пистолета несколько раз выстрелил в двух мужчин, после чего скрылся на автомашине ВАЗ-2109 серебристого цвета. В результате полученных ранений один из раненых скончался до приезда скорой помощи, второй с ранениями в грудь госпитализирован, сообщает РИА Новости.

Жертвами покушения стали уроженцы Чечни, передает "Газета.Ru" со ссылкой на ИА "Интерфакс".

Сейчас на месте происшествия работает следственная бригада, личности убитого и раненого устанавливаются. В городе для задержания автомашины стрелявшего объявлен специальный план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей