22 ноября 2001, 12:31

Армянин стал случайной жертвой азербайджано-русских криминальных разборок.

Прояснились подробности преступления, совершенного на днях в российском городе Томск. В результате криминальной разборки в одном из кафе города, было убито пять человек. По первоначальным сообщениям все пятеро были азербайджанцы. Вчера стало известно, что один из погибших - армянин, уроженец Армении по фамилии Арутюнян, который стал случайной жертвой. Несколько азербайджанцев, пострадавших в результате столкновения, находятся сейчас в больнице. Среди них лидер местной преступной группировки некий Вахид Рустамов по кличке ?Малыш?, который и был объектом налетчиков на кафе. Ему чудом удалось уцелеть.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей