22 ноября 2001, 12:24

В Ереван прибудет новый посол США

Сегодня вечером в Ереван прибудет новый посол США в Армении Джон Ордуэй, который сменит на этом посту Майкла Леммона. 16-го ноября он был приведен к присяге в Госдепартаменте США. Руководитель церемонии - заместитель госсекретаря США Ричард Армитадж - приветствовал участие Армении в борьбе с терроризмом и выразил надежду, что опыт Ордуэя будет способствовать дальнейшему углублению связей между США и Арменией. До конца этой недели состоится первая встреча Ордуэйа с президентом Армении Робертом Кочаряном, в ходе которой он передаст главе государства верительную грамоту.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии