22 ноября 2001, 13:55

Круглый стол о правах человека в Чечне определил делегацию в Кремль

Делегацию из трех человек для переговоров с помощником президента Сергеем Ястржембский и представителями генеральной и военной прокуратур определил круглый стол о нарушении прав мирного населения сторонами конфликта на территории Чечни, проходящий в четверг в рамках Гражданского Форума.

В Кремль делегированы глава правозащитного центра общества "Мемориал" Олег Орлов, руководитель Общества чечено-ингушской культуры "Нийсо" (Саратовская область) Муса Ибрагимов и представитель центра общества "Мемориал" в Урус-Мартане (Чечня) Доку Ицлаев.

Сейчас участники круглого стола занимаются выработкой основных позиций, с которыми определенные делегаты пойдут на переговоры в Кремль, передает ИА "Гражданский Форум".

источник: Веб-сайт "Гражданский Форум"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей