13 октября 2007, 19:29

При пожаре в Москве погибла семья мигрантов из Азербайджана

При пожаре на северо-востоке Москвы минувшей ночью погибла семья мигрантов из Азербайджана - муж, жена и ребенок.

Как сообщил представитель московского МЧС, на стройплощадке в Марьиной Роще загорелась бытовка, передает радио "Свобода".

Возгорание в деревянном вагончике на стройплощадке произошло в 6.30 по московскому времени, сообщает РИА Новости. Сгорела бытовка в 14-м проезде Марьиной Рощи, где строится жилой дом. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. По словам представителя администрации объекта, погибший глава семьи из ближнего зарубежья был сторожем.

По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки в отопительном оборудовании. По данному факту проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей