13 октября 2007, 19:29

При пожаре в Москве погибла семья мигрантов из Азербайджана

При пожаре на северо-востоке Москвы минувшей ночью погибла семья мигрантов из Азербайджана - муж, жена и ребенок.

Как сообщил представитель московского МЧС, на стройплощадке в Марьиной Роще загорелась бытовка, передает радио "Свобода".

Возгорание в деревянном вагончике на стройплощадке произошло в 6.30 по московскому времени, сообщает РИА Новости. Сгорела бытовка в 14-м проезде Марьиной Рощи, где строится жилой дом. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. По словам представителя администрации объекта, погибший глава семьи из ближнего зарубежья был сторожем.

По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки в отопительном оборудовании. По данному факту проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей