12 октября 2007, 02:02

Патаркацишвили снова улетел из Грузии в Лондон

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили вечером 11 октября вновь из Тбилиси улетел в Лондон.

В разговоре с журналистами в международном аэропорту Тбилиси он пояснил причины своего отъезда, заявив, что у него назначены серьезные деловые встречи в столице Англии. При этом Патаркацишвили не уточнил, когда вернется в Тбилиси.

Что касается заявлений и комментариев, сделанных представителями правительства Грузии по поводу выступления Патаркацишвили в эфире телеканала "Имеди", бизнесмен назвал их вполне нормальными. По его словам, в своих выступлениях он ясно изложил свою позицию.

"У всех есть личная позиция в связи с тем, как жить в стране", - сказал Патаркацишвили. Его слова цитирует "Газета.Ru".

После выступления бизнесмена в прямом эфире телеканала "Имеди" представители правительства Грузии поздравили население Грузии с тем, что Патаркацишвили "в конце-концов заявил об своем приходе в политику".  

Как уже сообщал "Кавказский узел", грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил в прямом эфире телекомпании "Имеди", что видит необходимость своего прихода в политику и сделает все возможное для того, чтобы не допустить в Грузии идейного и общественного раскола.

Напомним также, что ранее Патаркацишвили, которого власти Грузии подозревают в подготовке государственного переворота, решительно опроверг информацию о том, что экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили перед тем, как сделать публичное заявление о планах властей Грузии ликвидировать Патаркацишвили, консультировался с самим бизнесменом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии