12 октября 2007, 02:02

Патаркацишвили снова улетел из Грузии в Лондон

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили вечером 11 октября вновь из Тбилиси улетел в Лондон.

В разговоре с журналистами в международном аэропорту Тбилиси он пояснил причины своего отъезда, заявив, что у него назначены серьезные деловые встречи в столице Англии. При этом Патаркацишвили не уточнил, когда вернется в Тбилиси.

Что касается заявлений и комментариев, сделанных представителями правительства Грузии по поводу выступления Патаркацишвили в эфире телеканала "Имеди", бизнесмен назвал их вполне нормальными. По его словам, в своих выступлениях он ясно изложил свою позицию.

"У всех есть личная позиция в связи с тем, как жить в стране", - сказал Патаркацишвили. Его слова цитирует "Газета.Ru".

После выступления бизнесмена в прямом эфире телеканала "Имеди" представители правительства Грузии поздравили население Грузии с тем, что Патаркацишвили "в конце-концов заявил об своем приходе в политику".  

Как уже сообщал "Кавказский узел", грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил в прямом эфире телекомпании "Имеди", что видит необходимость своего прихода в политику и сделает все возможное для того, чтобы не допустить в Грузии идейного и общественного раскола.

Напомним также, что ранее Патаркацишвили, которого власти Грузии подозревают в подготовке государственного переворота, решительно опроверг информацию о том, что экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили перед тем, как сделать публичное заявление о планах властей Грузии ликвидировать Патаркацишвили, консультировался с самим бизнесменом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей