11 октября 2007, 19:45

В Ростове-на-Дону Немцов был вынужден встретиться с избирателями на улице

В Ростове-на-Дону Борис Немцов, у которого была отменена запланированная встреча в драмтеатре, провел встречу с избирателями на улице.

«Ростовская областная власть испугалась моего визита и запретила запланированную встречу в драмтеатре. Поскольку это крайнее неуважение к людям, мы эту встречу провели на улице перед зданием драмтеатра», - сказал Немцов.

«Было очень интересно, было очень много острых вопросов. Несмотря на присутствие милиции и попытки все это прекратить, у них ничего не получилось. Чем больше они трусят, тем мы все сильнее и сильнее становимся», - добавил политик. По его словам, на встрече присутствовало около 720 человек, сообщает «Эхо Москвы».

Ранее второй номер федерального списка СПС на декабрьских выборах в Госдуму Борис Немцов заявил, что местные власти препятствуют представителям партии «Союз правых сил» провести встречу с избирателями в помещении драмтеатра в Ростове-на-Дону.

Как заявил ранее корреспонденту "Кавказского узла" возглавляющий региональное отделение СПС в Ростове-на-Дону Виктор Пашаев, у партии есть желание не ударить в грязь лицом на декабрьских выборах в Государственную Думу. А по словам исполнительного директора Ростовского регионального отделения СПС Романа Бирюкова, работа СПС направлена во многом на студенческую аудиторию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей