11 октября 2007, 19:35

В Ростове-на-Дону власти не дали Немцову встретиться с избирателями

Местные власти препятствуют представителям партии «Союз правых сил» провести встречу с избирателями в помещении драмтеатра в Ростове-на-Дону, заявил один из лидеров СПС и второй номер федерального списка партии на декабрьских выборах в Госдуму Борис Немцов.

«Мы заблаговременно сняли в аренду в Ростове-на-Дону помещение драмтеатра, где сегодня в 18.00 я собирался провести встречу с нашим активом, сторонниками СПС и ее потенциальными избирателями», - сказал Немцов.

Однако, по его утверждению, местные власти дали указание директору драмтеатра воспрепятствовать проведению такой встречи. «К сожалению, мы сталкиваемся со старыми, давно опробованными методами региональных властей ставить препоны неугодным партиям для проведения встреч с населением. Подобное происходило и на прошлых парламентских выборах четыре года назад, и с этим же наша партия сталкивается вновь», - подчеркнул Немцов.

Он отметил, что поскольку о предстоящей встрече было заранее оповещено население, то отменить ее уже нельзя, и он намерен вечером провести митинг перед зданием драмтеатра. «Мы вынуждены пойти на проведение несанкционированного митинга, и мы хотим, чтобы люди знали о позиции местных властей по отношению к СПС», - подчеркнул Немцов, которого цитирует «Интерфакс».

Как заявил ранее корреспонденту "Кавказского узла" возглавляющий региональное отделение СПС в Ростове-на-Дону Виктор Пашаев, у партии есть желание не ударить в грязь лицом на декабрьских выборах в Государственную Думу. А по словам исполнительного директора Ростовского регионального отделения СПС Романа Бирюкова, работа СПС направлена во многом на студенческую аудиторию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии