11 октября 2007, 19:35

В Ростове-на-Дону власти не дали Немцову встретиться с избирателями

Местные власти препятствуют представителям партии «Союз правых сил» провести встречу с избирателями в помещении драмтеатра в Ростове-на-Дону, заявил один из лидеров СПС и второй номер федерального списка партии на декабрьских выборах в Госдуму Борис Немцов.

«Мы заблаговременно сняли в аренду в Ростове-на-Дону помещение драмтеатра, где сегодня в 18.00 я собирался провести встречу с нашим активом, сторонниками СПС и ее потенциальными избирателями», - сказал Немцов.

Однако, по его утверждению, местные власти дали указание директору драмтеатра воспрепятствовать проведению такой встречи. «К сожалению, мы сталкиваемся со старыми, давно опробованными методами региональных властей ставить препоны неугодным партиям для проведения встреч с населением. Подобное происходило и на прошлых парламентских выборах четыре года назад, и с этим же наша партия сталкивается вновь», - подчеркнул Немцов.

Он отметил, что поскольку о предстоящей встрече было заранее оповещено население, то отменить ее уже нельзя, и он намерен вечером провести митинг перед зданием драмтеатра. «Мы вынуждены пойти на проведение несанкционированного митинга, и мы хотим, чтобы люди знали о позиции местных властей по отношению к СПС», - подчеркнул Немцов, которого цитирует «Интерфакс».

Как заявил ранее корреспонденту "Кавказского узла" возглавляющий региональное отделение СПС в Ростове-на-Дону Виктор Пашаев, у партии есть желание не ударить в грязь лицом на декабрьских выборах в Государственную Думу. А по словам исполнительного директора Ростовского регионального отделения СПС Романа Бирюкова, работа СПС направлена во многом на студенческую аудиторию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей