11 октября 2007, 17:10

В Ингушетии принимают дополнительные меры безопасности

В связи с предстоящими праздниками в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан правоохранительные органы Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы.

"В соответствии с решением руководства МВД республики в период праздников личный состав министерства внутренних дел Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы. Наша главная задача - следить за общественным порядком, не допустить каких-либо провокаций и диверсионных вылазок со стороны бандитов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника, уже сейчас усиленными нарядами милиции контролируются места массового пребывания граждан, рынки, стоянки и т.д. Кроме того, осуществляется ночное патрулирование улиц городов и сел республики.

Главам населенных пунктов также поручено установить круглосуточные дежурства в зданиях администраций, на предприятиях жизнеобеспечения, связи и других важных объектах.

Как уже сообщал "Кавказский узел" Мархаж в Ингушетии будут праздновать четыре дня. Соответствующее распоряжение подписал глава Ингушетии Мурат Зязиков. Выходными объявлены 12, 13, 14 и 15 октября. В эти дни в мечетях республики пройдут праздничные богослужения, люди будут раздавать милостыню бедным и сиротам,  а также посещать могилы предков.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей