11 октября 2007, 16:52

В Азербайджане задержаны шесть участников массовой драки

В Азербайджане задержаны шесть участников драки, произошедшей в ночь с 9 на 10 октября между курсантами Азербайджанского высшего военного училища имени Гейдара Алиева и гражданскими лицами. Кроме того, в драке пострадали двое сотрудников полиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Сообщается, что потасовка между курсантами и местными жителями Джошгуном Алиевым и его братом произошла на почве разногласий из-за девушек.

После словесной перепалки с местными жителями курсанты отправились в училище за помощью товарищей. После их возвращение на место перебранки произошла драка.

Сотрудники 34-ого отделения полиции Хатаинского района вмешались в потасовку, в результате чего получили различные травмы. Пострадали также гражданские лица и курсанты. Задержаны шестеро учащихся военного училища, раненые полицейские госпитализированы.

Получившие травмы курсанты помещены в Центральный госпиталь Министерства обороны. Состояние Мушвига Рзаева тяжелое, Тогрула Мамедова и Эльвина Алиева - удовлетворительное.

По факту произошедшего военная прокуратура ведет расследование.

В Министерстве обороны Азербайджана причиной происшествия назвали недоразумение. "Мы очень сожалеем об этом. В настоящее время ведется разбирательство. Если выяснится, что в инциденте виновны курсанты, то они будут наказаны по всей строгости закона", - сказали в Минобороны Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии