11 октября 2007, 16:52

В Азербайджане задержаны шесть участников массовой драки

В Азербайджане задержаны шесть участников драки, произошедшей в ночь с 9 на 10 октября между курсантами Азербайджанского высшего военного училища имени Гейдара Алиева и гражданскими лицами. Кроме того, в драке пострадали двое сотрудников полиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Сообщается, что потасовка между курсантами и местными жителями Джошгуном Алиевым и его братом произошла на почве разногласий из-за девушек.

После словесной перепалки с местными жителями курсанты отправились в училище за помощью товарищей. После их возвращение на место перебранки произошла драка.

Сотрудники 34-ого отделения полиции Хатаинского района вмешались в потасовку, в результате чего получили различные травмы. Пострадали также гражданские лица и курсанты. Задержаны шестеро учащихся военного училища, раненые полицейские госпитализированы.

Получившие травмы курсанты помещены в Центральный госпиталь Министерства обороны. Состояние Мушвига Рзаева тяжелое, Тогрула Мамедова и Эльвина Алиева - удовлетворительное.

По факту произошедшего военная прокуратура ведет расследование.

В Министерстве обороны Азербайджана причиной происшествия назвали недоразумение. "Мы очень сожалеем об этом. В настоящее время ведется разбирательство. Если выяснится, что в инциденте виновны курсанты, то они будут наказаны по всей строгости закона", - сказали в Минобороны Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей