11 октября 2007, 10:42

В Керченском проливе сухогруз сел на мель

В Керченском проливе на мель сел российский сухогруз "Ленинский Комсомол", следовавший из порта Таганрог в Израиль. По информации ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, судно и груз не получили повреждений.

"Экипаж пытается самостоятельно выйти из ситуации, - сообщил источник, - Капитан не подает сигнал бедствия и факт посадки на мель не подтверждает".

При этом не удается выяснить, в территориальных водах какого государства находится судно - России или Украины. По словам собеседника корреспондента "Кавказского узла", экипаж сухогруза может обратиться за помощью как к российским спасателям, так и украинским.

Всего на борту сухогруза находится 11 человек. Предполагаемая причина бедствия - отклонение от фарватера.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии