11 октября 2007, 10:42

В Керченском проливе сухогруз сел на мель

В Керченском проливе на мель сел российский сухогруз "Ленинский Комсомол", следовавший из порта Таганрог в Израиль. По информации ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, судно и груз не получили повреждений.

"Экипаж пытается самостоятельно выйти из ситуации, - сообщил источник, - Капитан не подает сигнал бедствия и факт посадки на мель не подтверждает".

При этом не удается выяснить, в территориальных водах какого государства находится судно - России или Украины. По словам собеседника корреспондента "Кавказского узла", экипаж сухогруза может обратиться за помощью как к российским спасателям, так и украинским.

Всего на борту сухогруза находится 11 человек. Предполагаемая причина бедствия - отклонение от фарватера.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Справочник

Все справки

Архив новостей