14 ноября 2007, 17:38

В Абхазии восстановлено бесперебойное электроснабжение

Специалисты Госкомпании "Черноморэнерго" завершили ремонтные работы на линии электропередач. Напомним, что утром 10 ноября в населенном пункте Ачигвара Очамчирского района Абхазии рухнула опора, нарушив подачу электричества.

Сегодня с 15 часов мск возобновлена подача электричества на всю территорию Абхазии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный инженер "Черноморэнерго" Тимур Кация.

По его словам, несмотря на то, что неблагоприятные погодные условия мешали проведению работ, опора поднята, монтажные работы проведены в полном объеме. Электричество в настоящее время подается с Ингурской ГЭС, сняты ограничения, введенные на время ремонтных работ.

Все время, пока шли восстановительные работы в Ачигваре, свет в Абхазию подавался с Краснодарского "Кубаньэнерго".

Год назад между госкомпанией "Черноморэнерго" и "Кубаньэнерго" было заключено генеральное соглашение о взаимопомощи, и оно всегда выполняется, как только происходят аварийные ситуации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей